Posted by : aji pamungkas Monday, May 19, 2014

hai sahabat blogger semua , jumpa lagi nih
lama banget gak nge post sesuatu di blog ini , emang lagi banyak kesibukan di dunia nyata

kali ini saya mau brbagi aplikasi yang keren , mungkin bagi sebagian orang udah tau aplikasi ini

nama aplikasi nya yaitu : RAINMETER

Rainmeter merupakan software gratis untuk menampilkan berbagai informasi system seperti CPU, RAM, koneksi jaringan, weather, playlist, dll. selain itu software ini juga akan mempercantik tampilan desktop anda.

siapa sih yang gak suka kalau tampilan komputer atau laptop nya keren pasti semua mau lah

ini tampilan desktop saya yang menggunakan aplikasi RAINMETER dan SKIN IRON MAN


oke bagi kalian yang berminat silahkan download aplikasi rainmeter nya DISINI

tapi ingat kalian juga butuh SKIN RAINMETER untuk mempercantik tampilan desktop sahabat blogger semua

kebetulan saya juga mempunyai skin IRON MAN , jika kalian berminat juga silahkan download DISINI

dan kalian harus mengganti gambar desktop anda dengan gambar IRON MAN , Bisa Kalian Download juga DISINI 

sekian yaw postingan saya kali ini :) owh yaw jangan lupa yaw buat meng klik iklan yang ada di blog ini , biar blog ini terus berkembang dan memberikan info info serta aplikasi yang keren :) terima kasih sebelumnya 

tags : Download Aplikasi Rainmeter , Download Skin Rainmeter Iron Man 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Translate

Donasi Untuk Blog

Berlangganan Artikel

Popular Post

Followers

my twitter

Pages

- Copyright © Sahabat Pasuruan -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -