Posted by : aji pamungkas Tuesday, May 20, 2014

sahabat blogger semua gimana nih kabarnya ??? semoga saja dalam keadaan baik semua :)

ada yang hobi edit edit foto atau iseng iseng di photoshop gak?? kalo ada ini postingan wajib di simak 


cipratan darah diatas pasti sulit banget kalau di buat dengan manual apalagi buat para newbie yang baru belajar photoshop kayak admin :D hehehehe

ini saya mau bagi bagi brush cipratan darah tersebut dan semoga saja bisa membantu kalian semua buat lebih kreatif edit edit nya di photoshop :)

kalau sahabat blogger semua tertarik dengan brush cipratan darah tersebut silahkan saja di download 2 file nya berikut ini DISINI dan DISINI

oke deh sekian aja postingan saya kali ini , jangan lupa yaw buat bantu bantu klik iklan di blog ini :) hehehe

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Translate

Donasi Untuk Blog

Berlangganan Artikel

Popular Post

Followers

my twitter

Pages

- Copyright © Sahabat Pasuruan -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -