Popular Post

Fans Page

Posted by : aji sahabat pasuruan Selasa, 16 April 2013

assalamualikum sahabat blogger semua

sekarang lagi musim apa ya , kadang hujan kadang panas . eh kalo ngomongin musim musim gini jadi keinget ma game yang sangat terkenal , banyak peminatnya dan juga g pernah tamat ini game apalagi kalo bukan harvest moon .


file yang saya bagikan ini bukan game harvest moon nya tapi buku panduan harvest moon back to nature , jadi maaf ya kalo kalian cari file game harvest moon nya. :D heheheehe

ok bagi yang butuh buku panduan game harvest moon ini silahkan aja ya kalian ambil sendiri DISINI atau DISINI (Link baru)

saya mau kabur lagi ah , bye bye sahabat blogger

{ 18 komentar... read them below or Comment }

  1. kok setela di download tidak bisa dibuka, dah gitu ukuran pertama sebelu di download 485kb tp setepah di download jadi 285kb

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di download lagi , sekarang udah saya perbaiki

      maaf sebelumnya :)

      Hapus
  2. :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

    BalasHapus
  3. kenapa waktu dibuka link'nya, Software eror ???

    (belum sampek download)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke saya perbaiki gan, thankk you udah kasih tau :)

      Hapus
  4. maaf bukan link download nya yg rusak , tapi situs tusfiles.net nya yg lge diperbaiki, bentar lagi pasti sudah bisa di download lagi gan

    BalasHapus
  5. tusfiles.net sekarang udah normal , dan kalian sudah bisa download lagi :)

    BalasHapus
  6. gaN GABISADIBUKA ERROR

    BalasHapus
  7. kok g bs di download mas tolong dong perbaiki biar kita main harvestx lebih ter arah ni?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan terima kasih udah memberitahu , sekarang sudah saya perbaiki :)

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. gan sukses sllu y, tlong tambah lg info tntang HM yg versi lain'a
    by : HM lover

    BalasHapus
  10. terima kasih gan sfh berkunjung

    insya allah akan saya tambah lagi nanti info tentang HM nya :)

    BalasHapus
  11. cakeppp... dah lama ga maen lg dah ni game. terakhir jaman smp.. haha. lupa sema maennya.. sip ni bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan ,sama2

      terima kasih sudah berkunjung

      Hapus

- Copyright © Sahabat Pasuruan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -