Popular Post

Fans Page

Posted by : aji sahabat pasuruan Kamis, 14 Maret 2013




Malam sahabat blogger semuanya, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan aplikasi yang cukup bermanfaat untuk sobat semua. Ketika ingin bermain game di Laptop atau Komputer, namun ternyata Spec Komputer atau Laptop sahabat semua tidak memadai, maka jika dipaksakan akan terjadi tampilan Grapic yang tersendat-sendat atau LAG Maka ketika bermain Game yang membutuhkan Spec yang tinggi Jadi tidak mengenakan karena Spec Komputer atau Laptop sahabat semua tidak mendukung. Namun Jangan berkecil Hati, Karena ada aplikasi untuk mendukung Spec Laptop atau Komputer sahabat semua menjadi support. Nah untuk mengatasi hal itu saya menyarankan menggunakan aplikasi SpeederXp


Aplikasi ini menurut saya cukup bagus untuk membuat Tampilan Grapic game berat menjadi lancar. Contoh Game yang membutuhkan Spec Laptop atau Komputer tinggi diantaranya adalah: NEED FOR SPEED, PES 2013, RESIDENT EVIL,dll.
Oke tanpa panjang lebar ini dia link download SpeederXp : KLIK DI SINI
Setelah sahabat mendownloadnya, 
Extrack file tersebut, kemudian instal aplikasinya. Jika sudah menginstalnya, jangan jalankan program dulu langsung tutup saja aplikasi tersebut.Sekarang tinggal memasukan Craknya. buka folder Crak, kemudian copy kan file yang ada di folder itu ke folder dimana sobat menginstal aplikasi SpeederXp tersebut, Biasanya di C/Program File/SpeederXp. Nah baru deh sahabat semua bisa memakai aplikasi SpeederXp tersebut.





Sekedar saran saya sarankan untuk Range Speed berkisar 1.000 sampai dengan 1.500. Jika diluar itu tidak terlalu bagus untuk game yang akan sobat mainkan. Demikian Post saya kali ini semoga bermanfaat.
NB : admin sudah coba dengan memainkan Game PES 2013 dan hasilnya lancar.

jgn lupa kunjungi blog teman ane juga http://basecampcollegue.blogspot.com

{ 105 komentar... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. silahkan di coba gan kalo masih belum bisa , coba aja game booster http://sahabatpasuruan.blogspot.com/2013/03/download-free-game-booster-terbaru-2013_20.html

      Hapus
  2. gan minta kode registrasi na untuk speederxp yg ini dong

    BalasHapus
  3. ini gan silahkan di coba

    speeder xp Name : User
    Serial : bbef3e1262fa746c

    Serials: Name: User Serial: bbef3e1262fa746c
    Name: p00p Serial: 7ad98e6ebf730d3d = speed Xp

    BalasHapus
  4. code registrasinya apa gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu komentar saya di atas gan

      Hapus
    2. gan tolong dong cara register nya gimana? gaptek nihh

      Hapus
  5. Gan itu kalo udah di setting (misal) 1300x terus dibiarkan aplikasinya, lanjut main game atau ada seting lainnya lg:) ? Thx sukses slalu gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung lanjooot maen game gan , g ada settingan lagi kok :) thanks gan

      Hapus
  6. Balasan
    1. itu komentar saya di atas ada gan

      walaupun g pakek regcode bisa kok gan.

      Hapus
  7. BROO... apa fungsinya speed low or fast ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu untuk mempercepat atau memperlambat game yang nge lag itu bro

      Hapus
  8. Cara make nya gmna gan
    Ane bingung stelah instalasi nya selesai apalagi yang dilakukan?
    Please help me sobb

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu klik menu target tsbt gan , terus cari game yg sedang km mainkan , udah deh minimis aplikasi speederxp nya.

      sebelumnya setting dulu set speed nya :)

      Hapus
  9. kakak kayakny sama aja deh, udh coba pake speedhack ke DN SEA tetep aja lag lag hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin spek komputer atau laptop km yg udah jadul :D hehehehehe

      Hapus
  10. Ini Berfungsi untuk RAM 1 GB kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin sob , saya blm coba di ram 1gb.
      kemungkinan work kok gan

      Hapus
  11. Gan spek ane: AMD Athlon X2 dualcore 4200+, Ram 3gb, vga Ati HD 6570 1 gb, tapi masih agak ngelag gitu gan..
    work ga pake itu ??
    apa risk nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya allah work gan, emang main game apa gan???

      g ada risiko sama sekali gan

      Hapus
    2. saya maen sleeping dogs masih agak lag,, kalau pake itu bisa ga?

      Hapus
    3. insya allh bisa gan kalu lag nya cuma dikit :)

      Hapus
  12. Admin speed di aplikasi ini berapa? Trus game speed di PES 2013 nya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. admin sih kalau maen pes 2013 speed nya plikasi ini saya set 1300

      Hapus
  13. gan,cara Copy Cracknya gimana -_-.acces denied mulu -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaw standard gan , km copy file yang ada di dalam folder crack , km simpan deh di folder dimana agan install aplikasi tersebut

      kalau nyimpan install aplikasi nya default itu di C/Program File/SpeederXp

      Hapus
    2. nyari folder crack nya dmana gan?mks

      Hapus
    3. ekstrak dulu gan file rar nya gan

      Hapus
  14. GAN ...INI BISA DIPAKAI KE GAME ONLINE KAGAK??
    SOAL NYA RUMAH GW DI PEDALAMAN GAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya blm coba kalau buat game online gan , silahkan di coba sendiri aja :)

      Hapus
  15. gan kalo main battlefield bisa gak

    BalasHapus
  16. Sepertinya aplikasi yg bagus.. Makasih gan, coba saya download..:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan :)
      terima kasih sdh berkunjung

      Hapus
  17. gan kalo buat windows 8 bisa ngak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya blm mencoba nya di windows 8 , silahkan aja di coba :) saya tunggu hasilnya

      terima kasih

      Hapus
  18. Gan . Kalau Pakai Software itu . Ada dampak Kerusakan gak bagi laptop/PC ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya allah tidak ada kerusakan jika penggunaan game nya tidak begitu ekstrem :)

      Hapus
  19. Klo bwt main 18 wos haulin dengan ram 1 gb
    Bisa gk gan? Soalnya ane agak lag dikit

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau lag nya dikit bisa , kalau masih blm bisa silahkan download game booster jg bisa buat mengatasi game nge lag

      Hapus
  20. Broo register.. regcode nya apa..?? bls

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaupun g pake regcode bisa kok bro :)

      Hapus
  21. gan minta spek pc/lepy ente dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. ram : 1,6 Gb
      vram : 384 mb
      cpu : amd E1-1200 apu with radeon (tm) HD graphics x 2 (1.40 Ghz)

      Hapus
  22. Mantap..
    ijin sedot gan.... :)

    BalasHapus
  23. gan main game saint rows 3 ram nya 2 gb bis gk...
    thanks ea..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya blm coba di game saint rows gan , jadi silahkan di coba yaw :)
      saya tunggu hasil nya :)

      Hapus
  24. mantap nih boleh coba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan mumpung gratisssss annnn :D

      Hapus
  25. gan ini bisa buat game ps3 gk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di game ps 3 saya cuma mencoba di game pes 2013

      bisa gan

      Hapus
  26. Ternyata berhasil juga gan
    Thanks infonya
    Jangan lupa kunbal blog baru akustikers.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan :D , terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  27. gan ini bisa buat games psp nggak??

    BalasHapus
  28. gan spec ane amd radeon 1,65 ghz vga 384 ram 4 giga,,,
    trus ane speederxp 1.3000...
    kok tetep lag ya gimana pencerahannya,,,,
    apa ada tmbahan lain,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ram-nya dah lumayan tu, coba upgrade cpu&gpu pasti lancar jaya

      Hapus
  29. buat naruto ultimate ninja storm 3 bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan buat semua game , tapi kalau lag nya hilang atau gak tergantung spek komputer atau laptop agan

      Hapus
  30. Gan nanya kalau buat NBA2K14 dan FIFA14 bisa?
    spec laptop saya AMD E2-1800, ram 2giga, vga radeon HD 7340

    BalasHapus
  31. bisa sob :)
    settingannya standard kayaknya

    BalasHapus
  32. gan kok gak bisa download nya yang mana ? please bantu ?

    BalasHapus
  33. coba nanya ah..................
    gan spec ane pentium4 ram 1gb vga onboard, setelah ane coba aplikasi diatas tetep aja g bisa mainin battlefield4
    =;'\p]\'\?>,\';......................

    haaaaahaaaaaaahaaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa kayaknya gan :D mending tambah ram sama processor nya :D

      Hapus
    2. kan posting ini buat booster, bukan buat menjalankan game yang tidak bisa

      Hapus
  34. cuman khusus win xp yah..........
    win 8.1 bisa ga?????
    intel core i3 ram 2gb.

    BalasHapus
  35. gan klo buar game Need for speed world bisa ga gan trus klo game online ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo NFS bisa gan , tapi kalo game online g bisa gan

      Hapus
  36. ad efek samping nya gak gan buat laptop ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada gan kalau penggunaan nya dlm taraf yang wajar :)

      Hapus
  37. bisa buat game online gak gan?
    soalnya lag nya gak parah dikit-dikit aja
    thanks before gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa gan kalo game online :)

      terima kash sudah berkunjung :)

      Hapus
  38. gan kalo dipake di amb c60 bsa gak..?

    BalasHapus
  39. bisa Sih Bisa Tapi Error Terus setelah saya Gunain Maen 1-2 menit gk mau gerak saya maen Battlefield Bad Company 2 Spek Saya Ram 2gb Vga 512mb Procesor Amd Atlhon 4.2
    windows XP Kenapa Error Terus Tolong Solusinya

    BalasHapus
  40. gan, ane udah download ini tapi PES 2013 ane tetep aja patah-patah. Padahal spek ane sama kaya ente gan-_-. Tolong beri pencerahan gan-_-

    BalasHapus
  41. ikutan nanya gan,,,ampuh mana speeder ne pa game booster>???
    soal ny w pke game booster kya ny g da prubahan gan
    spec lepi ny amd e 450 1,65 gHz,vga 512 mb, ram 3,5g,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. maen game apa gan?? booster dan speder sama2 ampuh kok gan

      Hapus
  42. Gan klo buat GTA SA yang udah di Mod bisa kagak ??
    Makasih gan

    BalasHapus
  43. Gan klo bwat maen dragon nest indo bisa gk nihh, masalahnya server gamenya sering down trus juga lag bngt klo d kota gtu dahh..tolong pencerahannya yaa gan !!!

    BalasHapus
  44. Bang ajarin gimana cara mempercepat game naruto ultimate ninja storm 3 dengan aplikasi tersebut.Ane lihat di youtube tapi emang dasarnya org yg diyoutube graphic cardnya bagus NVIDIA sehingga performa game tinggi ,sementara gw cuman intel HD.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake aplikasi game booster gan , tuh aplikasi juga ampuh kok
      http://sahabatpasuruan.blogspot.com/2013/03/download-free-game-booster-terbaru-2013_20.html

      Hapus
  45. 1 lagi, laptop ane cuman aspire one 756 yang katanya jelek buat game . T_T tolong bantuin saya bang biar otak saya freshh ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aplikasi ini buat agan bingung , silahkan memakai aplikasi game booster lebih mudah

      silhakan di baca artikel nya di http://sahabatpasuruan.blogspot.com/2013/03/download-free-game-booster-terbaru-2013_20.html

      Hapus
  46. cara setingnya g mna pusing
    sya filenya di run soalmnya itu yang k luar
    registrasinya jg gmna bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aplikasi ini buat agan bingung mending pakai aplikasi game booster , silhakn di baca di artikel saya di http://sahabatpasuruan.blogspot.com/2013/03/download-free-game-booster-terbaru-2013_20.html

      Hapus

- Copyright © Sahabat Pasuruan - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -