Posted by : aji pamungkas Tuesday, April 2, 2013

hallo sahabat blogger semua , ketemu lagi dengan saya
kalo udah ketemu lagi dengan saya pasti bagi bagi aplikasi yang keren dah :D hehehehe


di postingan kali ini saya akan berbagi aplikasi yang sangat berguna bagi komputer sahabat semua 
ya aplikasi ini mempunyai fungsi untuk mengetahui suhu komputer/laptop sahabat semua terus juga bisa melihat wear baterai level/pemakaian baterai yang sudah digunakan , kalau laptop baru sih seharusnya itu nol (0) tapi punya saya kok udah 6 ya hehehehe terlalu sering buat game berat.

ok dah g usah basah basih lagi silahkan di download aja aplikasinya DISINI

billing warnet udah banyak nih :D hhehehehe sekian dulu ya sahabat blogger pasti akan ketemu lagi di kesempatan selanjutnya :) bye bye

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Translate

Donasi Untuk Blog

Berlangganan Artikel

Popular Post

Followers

my twitter

Pages

- Copyright © Sahabat Pasuruan -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -