Posted by : aji pamungkas Sunday, March 29, 2015

hallo sahabat semua :) gimana ilmu ilmu photoshop nya udah di cobain belum :D kalo belum segera ya dibaca dan dicoba ilmu PHOTOSHOP nya . oh iya kalau kita sedang edit edit di photoshop enaknya sambil dengerin lagu kan :D ini nih saya punya lagu yang sedang memuncaki daftar teratas musik di dunia :)

judul lagunya adalah ALL ABOUT THAT BASS ,lagu ini sangat terkenal sekali di negara tercinta kita ini . selain lagunya yang emang enak di dengerin ada faktor lain kenapa orang indonesia sampai tau lagu ini :D . ya , karena lagu ini dijiplak oleh PUTRI BAHAR grup vokal yang terdiri dari juwita bahar , jelita bahar , bellayu bahar dan tiara bahar. bedanya lagu putri bahar berjudul PUSING PALA BARBIE sama lirik nya bahasa indonesia 

oke kita kembali lagi ke lagu nya meghan trainor ini . lagu ini sudah mendapatkan beberapa penghargaan bergengsi di belantika musik dunia saat ini , keren banget kan :)

download lagu megan trainor - all about that bass
meghan trainor
penasaran ?? langsung saja download lagu nya DISINI

sekian dulu ya postingan saya kali ini :) sampai jumpa lagi

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Translate

Donasi Untuk Blog

Berlangganan Artikel

Popular Post

Followers

my twitter

Pages

- Copyright © Sahabat Pasuruan -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -