Posted by : aji pamungkas Tuesday, March 24, 2015

sahabat tau gak sama game GTA San Andreas?? game yang paling banyak dimainin di ps2 . game ini juga ada versi pc nya. kalau maen GTA biasa sih udah bosen kali yaw , jangan bosen dulu sahabat blogger :D saya akan share GTA dalam versi yang berbeda walaupun tetap SAN ANDREAS :D hehehe
kalau sahabat sudah bosen maenin GTA san andreas yang lama atau yang asli .ini solusi , yaw GTA yang saya share ini mempunyai tampilan khas INDONESIA banget :D banyak fitur2 yang khas dengan indonesia , seperti sholat , becak , terus ada pom bensin yang kita bisa gunain buat mengisi bensin tidak seperti di aslinya yang tidak bisa digunain pom bensin nya.
dan yang saya kagetnya lagi , ada PENGAMEN nya juga di perempatan jalannya :D khas indonesia banget kan sahabat :D salut banget saya sama editor nya GTA Indonesia ini , fitur2 yang aneh tapi semua nya menyenangkan :D

oke tanpa panjang lebar lagi nih sahabat blogger semua , langsung aja download game nya dibawah ini :

GTA San Andreas Versi Indonesia


sekian dulu ya postingan nya kali ini :D selamat bersenang senang :D

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Translate

Donasi Untuk Blog

Berlangganan Artikel

Popular Post

Followers

my twitter

Pages

- Copyright © Sahabat Pasuruan -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -