Posted by : aji pamungkas Tuesday, June 24, 2014

assalamualaikum sahabat blogger semua :)

lama nih gak posting di blog ini , semoga semua dalam keadaan sehat yaw :)

saya kali ini mau bagi bagi aplikasi lagi nih :)

aplikasi ini berhubungan dengan jaringan , aplikasi ini juga sangat berguna untuk usaha di bidang warnet bahkan perkantoran.
kalau buat para master sih pasti sudah pada tau aplikasi ini , yaw nama aplikasi ini adalah RADMIN

kepanjangan dari radmin sendiri adalah remote administrator atau dengan istilah lain yaitu mengendalikan

yaw aplikasi ini sendiri sebetulnya berbayar . karena yang saya bagi ini adalah versi trial maka masih bisa di gunakan tapi ada beberapa fitur yang tidak bisa digunakan

radmin sendiri jika dalam bidang usaha warnet sangat berguna sekali karena jika ada client yang komplain , admin atau server tidak perlu ke komputer client hanya cukup meminta ip clientdan mengecek kerusakan nya dengan menggunakan aplikasi rasmin ini , begitulah kira2 penjelasan singkat dari saya tentang aplikasi radmin ini :)

oke deh langsung aja buat yang minat silahkan kalian download DISINI

sampai jumpa lagi di postingan saya selanjutnya

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Translate

Donasi Untuk Blog

Berlangganan Artikel

Popular Post

Followers

my twitter

Pages

- Copyright © Sahabat Pasuruan -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -