Posted by : aji pamungkas Saturday, February 28, 2015

jumpa lagi nih sahabat blogger , mumpung ada waktu jadi nyempet2 in buat posting an baru di blog :D

kali ini saya akan membahas tentang tutorial cara mendownload di youtube :) emang sih cara ini udah banyak yang posting di blog blog yang lain

sewaktu waktu saya pernah ketika lihat video di youtube dan saya suka video tersebut tapi sayang nya waktu itu saya masih belum bisa lebih tepatnya belum tau cara mudah mendownload video di youtube tanpa software :D haha

oke langsung aja kita bahas cara mendownload video di youtube dengan mudah

pertama tentu saja tentuin dulu video mana yang mau di download di youtube :D

kedua buka klik video tersebut , contoh saya akan mendownlad video ini


setelah itu , kalian ganti pada address bar link video tersebut hapus https://www. dan mengganti nya dengan ss lalu tekan enter.

seperti gambar berikut



ketiga sahabat semua akan di alihkan ke website en.savefrom.net untuk proses download video


keempat pilih besar piksel video yang akan sahabat download dengan meng klik nya dan secara otomatis download akan berjalan dengan sendiri nya


gimana mudah kan sahababt blogger? jadi kita tidak perlu menginstall software downloader.
oke sekian dulu postingan saya kali ini , samapai jumpa lagi di postingan saya selanjutnya .

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Translate

Donasi Untuk Blog

Berlangganan Artikel

Popular Post

Followers

my twitter

Pages

- Copyright © Sahabat Pasuruan -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -